Taller de Conservación de Alimentos

Fecha: Proximamente 2017.
Duración: 1 sesión de 5 horas.
Cupo: 12 personas.
Lugar: Valle de Santiago Guanajuato
Precio: 850 pesos p/p.
Horario: 11 am – 4pm.

Descripción

Un taller muy dinámico en el cual aprenderás a procesar las frutas y verduras que obtienes de tu huerto o del mercado de manera en que puedes aumentar su tiempo de duración, además de que podrás deleitar a tu familia con alimentos procesados de manera CASERA Y SIN CONSERVADORES!! Excelente opción para no tener que depender del refrigerador o conservadores artificiales, además de ser una maravillosa manera de conservar los alimentos para la época de invierno, las cosechas de verano.  El taller es realizado con 25% teoría y 75% práctica.

¿Qué traer?
Laptop o Libreta

Que incluye: Cd informativo con manuales completos y bibliografía adicional.
Requerimientos: no requiere de conocimientos previos, traer ropa cómoda.

*Se sugiere complementar el taller de conservación de alimentos con los talleres de “Cultivo biointensivo” y “Farmacia Viviente”

*Las personas inscritas en el programa de la “Red de Ayuda de los Hombres de Maíz” pueden obtener 50% de descuento y becas completas.

Después de tomar este taller sabrás y podrás hacer tus propias conservas tú mismo, además de que cuentas con asistencia personalizada vía telefónica/web durante todo un año, para que tu proyecto resulte satisfactorio y bello.

El taller es impartido por la Biotecnóloga Abigail Alfaro Vázquez.

Incluye:  Muestra de conservas que se preparen en el taller (4 frascos),  también incluye manual, recursos bibliográficos y un diploma de capacitación con valor curricular . ¿Qué esperas?
Más información sobre nuestros talleres y cursos: contacto@hombresdemaiz.com.mx

Como inscribirse y reservar su lugar:

  1. Deberá registrarse en la siguiente liga: http://hombresdemaiz.com.mx/registro-de-participantes/
  2. Una vez registrado usted recibirá una clave de reservación y su ficha de pago con los datos para realizar su depósito.
  3. Cubrir su inscripción mediante cualquiera de las modalidades de pago que haya elegido y posteriormente enviarnos una fotografía del ticket/recibo de pago junto con su clave de reservación para poder recibir su clave de inscripción.
  4. Finalmente acudir el día del evento con su clave de inscripción y listo!

¡Recuerde que ahora puede pagar hasta a *Mensualidades fijas con su tarjeta de débito o crédito! (*Aviso Paypal cobrará una comisión del 13.5% para el plan de mensualidades.)

*Una vez realizada la reservación usted tiene 6 días hábiles para solicitar su reembolso, una vez transcurrido ese tiempo no se podrán dar reembolsos, únicamente se podrá realizar una nueva reservación para una fecha posterior del Diplomado. En caso de haber realizado un pago parcial deberá cubrir la totalidad de su inscripción antes de la fecha límite de pago (10 días antes del evento.) o de lo contrario su inscripción será cancelada y su depósito podrá ser utilizado para una fecha/evento posterior.

¡Saludos y bendiciones para todos hoy y siempre!

Para mayor información o checar disponibilidad:
contacto@hombresdemaiz.com.mx

Cel. (Whatsapp): 462 482 7067

Temario

  • ¿Qué son las conservas?
  • Historia de la conservación de alimentos.
  • Los procesos de conservación de alimentos.
  • Los elementos conservadores (sol, sal, azúcar, vinagre y aceites)
  • Tips y consejos para preparar conservas ricas y seguras.
  • Equipo.
  • Medidas de higiene.
  • Técnicas de conservación.
  • Adición de sal y ahumado.
  • Economías Alternativas
  • Secado y deshidratado.
  • Encurtidos y escabeches.
  • Almíbar y escarchados (confites).
  • Mermeladas.
  • Aceites de cocina.
  • Recetas.
  • Prácticas de Conservas.
  • Para mayor información o checar disponibilidad:
    Oficina:477 690 3233
    contacto@hombresdemaiz.com.mx
    Whatsapp:462 482 7067
    Skype: hombresdemaiz

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